TORRES - poesia livro : BABILÔNIA.
TEMPO.
LINHA.
TUNEL.
TORRES - GÊMEAS.
Fluidos misteriosos.
Portal.
Batalhas - céus.
Homens: ANJOS MAL.
Fagulas: LUZ.
Erguendo meus olhos
vejo: CÉLULAS MORTIFERAS.
Possuindo
HOMENS INFIEIS...
ESPAÇO - LUZ.
Preces - linha EQUADOR...
SINAL...
VIDAS HOMENS.
Tempo - verdade
Portal - tunel
fechando...
Corpos fieis
desintegrando-se...
Anjos do mal - HOMENS INFIEIS...
interagindo-se.
Dor... materia... decomposição.
ESCURIDÃO.
TORRES.
PÓ.