POR UM PLANETA SUSTENTÁVEL...

Devemos todos lutar

Por um mundo mais saudável.

No seu bem-estar

E então mais habitável.

Para que seja ele um bom lugar

E um mundo mais afável.

Que qualidade venha nos proporcionar

E seja à vida favorável.

Um mundo salutar

Em terra, água e ar...

E assim, um Planeta Sustentável !