"Mensagem Póstuma de Vovó Marta."

Passando por esse mundo,

Por muita coisa passei,

Enfrentei dificuldades

E algumas vezes, errei.

Mas, pela fé em Jesus,

Que por mim morreu na cruz,

A vida eterna, alcancei.

Foi dolorido, eu bem sei,

Vocês ficarem sem mim.

Mas no mundo da matéria,

A caminhada é assim,

Porém, fiquem conformados,

Deus perdoou meus pecados

E a vida eterna é sem fim.

Quando lembrarem de mim,

Contemplem uma criança,

Procurem viver na paz

E pratiquem a bonança.

Foi somente um até logo,

Por isso, a vocês eu rogo:

Tenham fé e esperança.

Fábio Luiz.´., 15.05.2012 (Por ocasião do 30º dia da passagem de Minha avó materna ao oriente eterno).

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 19/05/2012
Código do texto: T3677169
Classificação de conteúdo: seguro