DESTINO
Cada amanhecer
é uma dádiva recebida.
É mais uma página
no livro da nossa vida,
onde a escrita
é feita a caneta e por
nossas próprias mãos.
O nosso destino
vai depender de cada
segundo vivido
e estará escrito
num papel
que não se apaga
e que não aceita
borrões.