UM SIMPLES APERTO DE MÃO...

Coisas simples do nosso cotidiano

Mas que exprimem afeição.

Que externam calor humano

E do amor a expressão.

E que alimentam o ser humano

Na alma e no coração:

Um toque

Um olhar

Um sorriso

Um abraço afetivo...

Ou um simples aperto de mão !