PLANOS - poesia livro : BABILÔNIA.

Na torre...

FRATERNIDADE... HOMENS PUROS...

Rastros grilhões ecoam...

EU VEJO:

DUNAS deslizando-se...

PÉTALAS tombando...

GARÇAS reinando céus...

RÉSTIA da AURORA AZUL.

ARTE do UNIVERSO:

BÁLSAMO.

SIGNO - etrno...

Mergulho... ABISMO.

TRIUNFO - CHAVE

purifica - TERRA

Vegetal - GRÃO

NUVEM - LÁGRIMAS...

percorrendo...

os corpos...

HOMENS IMPUROS...

EU

CONCEDO-LHE

O

PERDÃO.