PORQUE ?

01:03 PM, 17/5/2012 ..

Porque.....As vezes choramos,

quando muitas pessoas queriam que estivessemos sorrindo ?

Porque...As vezes sorrimos,

quando o momento, deveria cavar-nos lagrimas ?

Porque...Sentimos saudades de algo que deixamos,

quando sabemos de que de nada adianta ?

Porque ....Corremos na vida,

mesmo sabendo que mais rapido se encontrará a morte ?

Porque......Queremos muitas vezes o céu,

se nem a terra, lutamos, para conseguir ter ?

Porque.....Fugimos muitas vezes da luta,

mesmo sabendo que a realidade é que nos faz lutar ?

Porque ?....Porque...?....Porque?

Porque somos dotados de sentimentos que só DEUS, poderia criar e entender. !

Sérgio Waitman 10/02/1979

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 18/05/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3674014
Classificação de conteúdo: seguro