TODOS NÓS PODEMOS SER PESSOAS DE BOA VONTADE...

Independente das ideologias

E das idiossincrasias

Na nossa singularidade;

Na beleza do dom que se tem

Todos nós podemos ser pessoas de bem...

E assim pessoas de boa vontade !