NOSSO IRMÃO ESTÁ EM CADA PARTE...

Nosso irmão está no meio de nós

Em cada parte

E em todo lugar

Aqui neste Plano.

Ele está do nosso lado

Sendo ele cada próximo

Semelhante nosso

Com o qual nos deparamos.

Sendo mesmo cada outro

E assim cada rosto...

Diante do qual nos encontramos !