TROMBETAS
Inicio.
Ecos - escutam
FIEIS - ELEITOS.
SOM TROMBETAS.
A passagem...
O som...
A voz...( E'LE ).
ALMAS.
Corpos - ELEITOS.
Interagindo...
Encontro - VIDA
NOVA.
INFIEIS...
Que negaram - a PALAVRA.
A VERDADE.
Sentem p no corpo - lodo.
O VAZIO.
A ESCURIDÃO.
A GUERRA... ESPIRITO.
A chegada do MOMENTO.
A CONDENAÇÃO.
TROMBETAS.
O SOM... esta em nosso meio.
ELEITOS.