*INTRIGANTES SENTIMENTOS*
Quando minh’alma sente-se angustiada
Quando meus pensamentos estão desconexos
Sinto premente necessidade de manter a calma
Busco um bom remédio, e, ele se chama: versos
Quando me perco em caminhos que desconheço
Por serem apenas miragens em fundo perdido
Procuro em meu intimo saber se, realmente mereço...
Se é meu destino, aprendizado,ou, apenas... desatino!
Tento saber as razões que me movem, nesta passagem
Fazendo uma analise, minuciosa, criteriosa... espiritual!
Descubro detalhes,desprezados por inúmeros personagens
Criados pelas vaidades e arroubos de meu lado material
Quando nesse momento de reflexão...dou-me conta!
Coloco em formato de letras e rimas meus pensamentos
Mais uma bela e simples prosa poética, fica pronta
E nela estão inseridos : Meus mais intrigantes sentimentos!!!