*3651*OBSERVANDO*
*OBSERVANDO*
VOU NOTANDO
QUE TODOS OS SERES DO PLANETA TERRA ESTAO MUDANDO
ISSO NAO E UM VAGO MOMENTO
TEMOS TIDO ACONTECIMENTOS
QUE NOS LEVAM AO DESLUMBRAMENTO
OUTROS DEVIDO AO ESPANTO
ECOAM PELOS CANTOS
TUDO ISSO NOS FAZ COMPREENDER
TUDO ISSO NOS FAZ O MAL TEMER
TUDO ISSO NOS DESPERTA
TUDO ISSO NOS APERTA
TUDO ISSO NOS CONSERTA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,05,2012