PESSOAS COM UMA VISÃO GENEROSA DE MUNDO...

Nós temos que formar pessoas

Seres humanos fecundos.

Que sejam pessoas boas

No dom que nos é oriundo.

Que em cada um seja Alguém

Comprometido com o Bem...

E com uma visão generosa de mundo !