QUERO SER PRA VOCÊ PORTO SEGURO...

Eu quero ser pra você...

A mão estendida

O abraço que acolhe

O ombro amigo

Abrigo...

No amor que eu configuro.

Eu quero ser pra você...

Árvore boa

Que dar sombra

E que tem raiz

Aconchego feliz...

E assim um porto seguro !