SEM DEUS

Sem Deus não existo,

Não falo, não vivo,

Não ando e nem sonho.

Sem Deus nada ganho.

Sem Deus eu não crio,

Não traço, não brilho,

Não penso e nem vejo.

Sem Deus só desejo.

Sem Deus eu não amo!

Achar-me-ei todo estranho.

Não noto diferença em alguém

E nem declaro ternura a quem me quer bem.

Sem Deus tudo é vazio!

Tudo o que quero não poderei ter...

Ele é a profundidade do saber.

Sem Deus sofrerei ainda mais

Do que tenho sofrido;

Solidão será o meu esconderijo.

Não terei coragens

E velhas serão as mensagens...

Novidade será utopia.

Sem Deus tudo é apenas rotina.

A noite ocupará o dia

Transformando em obscuridade

O raciocínio humano.

Sem Deus todo amor é paixão,

Fluindo ainda mais

O ciúme entre casais.

Sem Deus com certeza posso dizer:

Nunca encontrarei forças para vencer,

O medo que tenho em te perder.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 15/05/2012
Código do texto: T3670119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.