"Tributo a Oliveira Trocador"

Faz um ano de saudade

Do amigo, servidor,

Amante de cantoria,

Brincalhão, acolhedor,

Que amava contar estória

E com Deus está, na glória:

"Oliveira Trocador".

Em 39, ele veio

Ao plano material,

voltando em 2011

À glória celestial,

Deixando os entes queridos

Sentindo falta dos risos

De alguém muiro especial.

"Deus perdoou teus pecados

Por que todo mundo erra.

Foste bom pai, bom amigo,

Teu viver não foi em guerra.

Descansa em paz, junto a Deus

E o que conforta os teus

É que foste bom na terra."

Fábio Luiz.´., 08.05.2012.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 15/05/2012
Código do texto: T3669359
Classificação de conteúdo: seguro