TEMOS OS NOSSOS MOTIVOS PARA CHORAR...

Todos nós temos os nossos pesos

Para carregar.

Todos nós temos os nossos medos

Em nosso humano caminhar.

Todos nós enfrentamos os nevoeiros

E temos desertos para atravessar.

E assim ainda que sejam escondidos

Todos nós temos o nossos motivos...

Para chorar !