FIOS INVISÍVEIS

A oração tem o poder de ligar

O filho ao Pai.

São fios invisíveis,

Com grande poder de ligação e iluminação.

Exercita-te mentalmente para o perdão.

Os fios invisíveis,

Incumbe-se de levar ao irmão,

Paz, amor e iluminação.

Não te esqueças!

Que a vida devolve o que recebe.

Portanto, fixa-te no bem,

Que é a grande porta para o além.

Não deixe que estes fios se apaguem,

Pois são luz e remédio salutar.

Ao alcance de todo cidadão,

Estes fios invisíveis é a prece, a oração.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 14/05/2012
Código do texto: T3668243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.