Obrigado Senhor
 
Obrigado Senhor por aqueles 
Que se doam gratuitamente; 
Obrigado Senhor por aqueles
Que fazem sem fazer alarde;
Obrigado Senhor por aqueles
Que plantam boas sementes;
Obrigado Senhor por aqueles
Que promovem a fraternidade.
 
Obrigado Senhor por aqueles 
Que alimentam os famintos;
Obrigado Senhor por aqueles
Que não abandona os caídos; 
Obrigado Senhor por aqueles
Que apontam novos caminhos;
Obrigado Senhor por aqueles
Que vivem a curar as feridas.
 
Obrigado Senhor por aqueles
Que promove no mundo a paz;
Obrigado Senhor por aqueles
Que se renunciam para os irmãos;
Obrigado Senhor por aqueles
Que não esperam fazer, mas faz;
Obrigado Senhor por aqueles
Que não fogem da sua missão.
 
Obrigado Senhor por aqueles
Que tem palavras de amor;
Obrigado Senhor por aqueles
Que não fazem esperando receber;
Obrigado Senhor por aqueles 
Que enxugam as lágrimas da dor;
Obrigado Senhor por aqueles
Que te ama sem lhe conhecer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/05/2012
Código do texto: T3667630
Classificação de conteúdo: seguro