COISAS QUE VÊM AO ENCONTRO DA MINHA POESIA...

O amor por base

Por princípio

A paz

E a harmonia.

O afeto

A ternura

E a diplomacia.

A bondade

A generosidade

E a cortesia.

A delicadeza

E a gentileza

Em nosso dia a dia.

Na beleza dos detalhes

São preciosidades...

E que vêm ao encontro, da minha poesia !