EVOLUÇÃO


Ao contemplar a natureza
Percebo Sua presença em cada canto
Seu hálito Divino 
Impregna-se no ar

O firmamento azul anil
Sua vontade coloriu
De branco imaculado
E gelado
Pintou a neve

A cada ser vivo 
Capacitou com ferramentas
Que lhes possibilitou viver e evoluir
Desde os reinos dos inanimados
As partículas subatômicas
Até o ser humano
A nada Seu Amor e Sabedoria
Esqueceu de prover

"Há muitas moradas na casa de meu pai"
Afirmou ELE
A mim, coube como berço nessa vida
O planeta Terra
E nela, onde quer que eu vá
A beleza está lá
A Tua presença Divina
Se faz sentida e querida
Por cada pedacinho 
Dessa casa planetária

A gratidão que trago no coração
Por tanto amor e proteção
Que de Ti recebo
Não cabe n'minha alma
Alma que caminha ao teu encontro
Por longas e priscas eras
Num trajeto evolutivo vagaroso
Mas contínuo

E um dia, eu, sei....
Que a teu lado estarei
Terei alcançado então
A tão sonhada evolução 




(Foto da Autora)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/05/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3666741
Classificação de conteúdo: seguro