AS VEZES É CHORANDO QUE APRENDEMOS A SORRIR
AS VEZES É CHORANDO QUE APRENDEMOS A SORRIR
A dor castiga o corpo
Mas o alívio pode vir no soprar do vento
Para uma flor desabrochar, antes ela passa pelos espinhos.
Assim é nosso plano de experiência.
Mesmo vivendo em meio uma tempestade
Olhamos para o céu e podemos ver trovões e raios
Pequenos clarões no céu escuro
Nos mostrando que ainda podemos viver na luz
A calma é o melhor remédio para a alma
Tudo que esperamos pode vir
Na hora que é permitido pela força maior
Muitas vezes é chorando que aprendemos a sorrir
Não podemos guardar mágoas e rancor
Quando guardamos, dentro de nós vira um poço de lixo.
Quando temos dentro de nós perdão e amor
Nossa alma floresce como um campo de flor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor