AMOR, SILÊNCIO E VIDA
Cada amor é um amor:
Simples, orgulhoso,
Ciumento, passivo,
Inteiro ou pela metade...
Cada amor tem sua saudade.
Cada silêncio tem seu silêncio:
Por medo, por timidez,
Por guerra, por covardia,
Calado ou murmurando...
Cada silêncio tem seu lado estranho.
Cada vida tem uma vida:
Grosseira, granfina,
Maldizente, bendita,
Crescente ou decadente...
Cada vida tem um pouco da gente.