ALMA CURIOSA

As vezes sinto sensações estranhas
Minha alma parece querer deslocar de mim...
Ir além do que meu corpo permite
Sou portadora de uma alma curiosa
Que deseja se transpor quem sabe
A um mundo paralelo....
Mundo esse que só espíritos podem explorar
Porém não posso deixa-la ir...
Agora não... mais tarde um pouco...
Deixe-me primeiro terminar aqui....
Depois sim, a deixarei ir....
Pois ela me convence de que é lindo lugar...
Peço que me leve apenas em sonho...
Como apenas uma viagem....Por enquanto...
Depois, deixarei que vá de vez e fique lá.
Mas, agora não.... agora fiquemos aqui...
Pelo menos até o final da minha missão!

Carina Morais
12/05/2012