POESIA
 
PERFUME NO AR
 
NÃO POSSO RESISTIR
 NÃO PRESTAR ATENÇÃO
DEIXAR DE SENTIR
ESSE PERFUME NO AR
QUE VEM ME DEIXANDO
UMA SENSAÇÃO
DE PROFUNDO AROMAR.
 
TÃO PERTO DE MIM
EIS O JARDIM
CHEIO DE ROSAS E FLORES
EXALANDO O CHEIRO E DEIXANDO
O PERFUME NO AR
PARA EU ASPIRAR.
 
SINTO TAMBÉM AO MEU LADO
O CHEIRO DO SER
QUE SUAS  ASAS LEVANTAM
BALANÇANDO AO MEU REDOR
É UM LINDO ANJO BRANCO
AO MEU DERREDOR
EXALANDO TAMBÉM
SEU PERFUME NO AR.


AUTORA: MARGARETH RAFAELfotosanjobrancop.jpg?width=750
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663599
Classificação de conteúdo: seguro