A ALMA NUNCA MORRE
Quantas vezes será necessário sofrer, ...para aprender !
Coisas bem simples , como : plantar , adubar...colher!
Quantas vezes teremos que espiritualmente nos questionar?
Por que ?...
Afinal somos o que?
Estamos aqui para que?
Ora , ora! ....
Bastaria um simples olhar na direção do céu infinito...
Para conseguirmos sentir nessa imensidão, a presença Divina
E tudo aquilo que nossa reles e vã filosofia não consegue explicar
Por ser com os olhos d’alma, que nos é possibilitado ver, entender
Assim, podermos semear todos os dias, no quintal de nosso viver
Que ao ter o adubo chamado amor, haverá a certeza de que:
“A alma”,é pura energia, e jamais irá morrer!
E se você não tinha ciência e consciência disso... acaba de aprender!!!