LUAR DE DEUS

LUAR DE DEUS

A beira do lago

A noite caindo

Esperando a lua cheia

Esparramar luz na água

E lá vem ela

De trás do morro

Surgindo bela

Prata brilhando

Olho ofuscando

O caminho se forma

Parece forrado de estrelas

Quero caminhar nessa forração

Tal qual Cristo flutuando

É um testemunho da existência

De um ser sobrenatural

Não é apenas um luar na água

É uma arrepiante luz que desaguá

Insolência de beleza

Testemunha de Deus realeza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/05/2012
Código do texto: T3662787
Classificação de conteúdo: seguro