NEM TODOS TÊM O MESMO HORIZONTE

Estamos todos sob o azul do mesmo céu

E sob a luz do mesmo Sol

Que nos aquece

No calor da sua fonte.

Estamos todos sobre o mesmo chão

Mas em nossa humana condição...

Nem todos, têm o mesmo horizonte !