MÃE, PRESENTE DE DEUS

O olhar é vago,

Como de quem se permite em lembranças...

Presentes, ausentes ou partidas pelo acaso.

O sorriso vai além do presente...

Do dia ou da hora...

Já que ela é... agora,

Além da realidade.

Um sorriso, lembra de momentos,

Que apesar do momento, até pode ser de dor...

Mas que não apaga, a voz eterna que a chama pelo título Divino.

Um beijo no ar, abençoa o ambiente,

Onde guarda a recordação...

De um tempo presente...

No seu ventre;

No seu tempo;

Na vida.

Assim, és Mãe...

Ontem, hoje e sempre...

Presente do Amor de Deus...