quero contar um segredo
bem juntinho ao seu ouvido
achega perto anjo da guarda
você sempre é meu amigo.
hoje acordei contente
pois minha noite foi linda
sonhei com vários anjos
vestidos de muitas cores
cobertos com muita luz
transparentes
e eles  voavam
de baixo para cima
de cima para baixo
ò meu anjo da guarda
fica sempre ao meu lado
não me abandone
nem me deixa na retaguarda.
saiba que sempre estarei
atenta a sua presença
você sempre ao meu lado
de tudo me segura
e me livra
a mando do Senhor
que amo com muito ardor.

anjodaguarda.gif





margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660602
Classificação de conteúdo: seguro