EXISTEM SITUAÇÕES QUE NOS COLOCAM DE JOELHO...

Existem certas situações...

Que nos colocam de joelho

Em nossa humana condição.

Ainda que não estejamos curvados

E assim posicionados...

De joelhos sobre o chão !