DEVEMOS ENRIQUECER A HUMANIDADE DO OUTRO...

Nós devemos ser pessoas

Que no cotidiano

Em nossa humana interação

E em nosso pressuposto;

Mutuamente

Com naturalidade

E no que de nós então é exposto;

Ao cruzarmos os nossos caminhos

Enriquecem o dia

A história

A vida...

E na beleza sem medida...

A Humanidade do outro !