QUANTO VALE?
QUANTO VALE A SUA AMIZADE?
QUANTO VALE A SUA SINCERIDADE?
QUANTO VALE A SUA HONESTIDADE?
QUANTO VALE O SEU PODER?
QUANTO VALE O SEU QUERER?
QUANTO VALE O SEU PRAZER?
QUANTO VALE O SEU JUIZO?
QUANTO VALE O SEU SORRISO?
QUANTO VALE TUDO QUE E PRECISO?
QUANTO VALE A SUA BELEZA?
QUANTO VALE A SUA NOBREZA?
QUANTO VALE A MAE NATUREZA?
QUANTO VALE A SUA CERTEZA?
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,08,05,2012