A MINHA ALMA GÊMEA QUE NÃO É DESTE MUNDO...

Deixo-me envolver

Deitada em minha alcova

Desse sentimento profundo

Para resvalar-me no que é belo

Da minha alma gêmea

Que hoje passeia entre as veredas azul-celeste

De um mundo...

Que não é deste mundo.

Deixo-me envolver

Fluidicamente

Em meu leito ao anoitecer

Dessa energia vital

Para em um intenso sono...

Inefável!

Desprender-me desse corpo mortal

E continuar a viagem

Ao encontro da minha alma gêmea

Que não é deste mundo...

Até que chegue o amanhecer.

E nesse encontro

Deixo-me envolver

Por seu olhar enternecido

A me dizer

O quanto o amor nos ensinou

No passado

E o quanto ainda temos que aprender...

O hoje é a vida que desliza como um rio

Até o seu manancial

Como um espelho que filtra

Onde podemos ver e antever

Um futuro que nos espera

De crescimento...

E de muito querer...

Na vida espiritual.

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 08/05/2012
Código do texto: T3657110
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.