MINHA ÂNCORA
A PALAVRA DE DEUS É A ÂNCORA
QUE NOS AJUDA A NAVEGAR
NO MAR TURBULENTO DA VIDA
E EM SEGURANÇA CONSEGUIR CHEGAR
AO DESTINO QUE ESPERA A CADA UM
QUE O ESCOLHE COMO SEU SENHOR
QUE CAMINHA NA ESTRADA DO BEM
LEVANDO NO CORAÇÃO MUITO AMOR
PRA DISTRIBUIR A QUEM ENCONTRAR
E SEMEAR A PAZ EM CADA CORAÇÃO
ENSINANDO QUE PRA VIVER ESSA PAZ
TEM QUE APRENDER A DAR PERDÃO
FOI ISSO QUE JESUS NOS ENSINOU
LA NAQUELA CRUZ TODO MACHUCADO
QUANDO PERDOOU OS QUE O MATARAM
QUANDO LEVOU SOBRE SI NOSSOS PECADOS
SENHOR QUE EU NUNCA ME SEPARE
DESSA ÂNCORA QUE É A MINHA DIREÇÃO
QUE É MEU APOIO E ME FAZ SEGUIR
SEMPRE COM VOCÊ EM MEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
08/05/2012