PEQUENINAS COISAS..

PEQUENINAS COISAS

- de Sandra Hasmann -

"Nas pequeninas coisas da vida

Está o segredo da realização,

Mas passam sempre despercebidas

Por não terem o brilho da sedução.

Escutai o cântico dos pássaros,

Cuja melodia encerra

Histórias e mil segredos

Dos quatro cantos da terra.

Olhai os lírios do campo,

Que crescem sem ser semeados,

Mas trazem em si a perfeição

Do que pelas mãos de Deus foi criado.

E os pingos de chuva que caem

Na vidraça da janela,

Ou a espiga de milho cheia de grãos,

Tão perfeitinha e amarela?!

O pipoqueiro da esquina,

O poema mesmo que inacabado,

O sorriso de uma criança

Ou, um segredo bem guardado...

Nas pequeninas coisas da vida

Deus pôs sua perfeição,

E juntando umas às outras

Deu-se a Criação!”

Sandra Hasmann
Enviado por Sandra Hasmann em 08/05/2012
Código do texto: T3656769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.