VOCÊ CARREGA O SOPRO DO CRIADOR...

Você é Alguém...

Que em si carrega o dom do amor.

O dom do Bem

No que você é portador.

E na beleza do dom que sublima

Você carrega a Centelha Divina...

E o Sopro do Criador !