Glorias e louvores a Deus!!!!!

Durante minha vida,sempre alternou momentos bons e ruins,

Em certos momentos tudo era maravilhoso,

Me sentia em vales lindos cheios de flores,

Sentia calor,tinha rios para beber e refrescar,

Em outros momentos me sentia,

Perdida em uma floresta,parecia não ter saida,

Neste momento olhava para traz,enxergava dois pares de rastro,

Era o Senhor me mostrando que caminhava comigo,

Sempre me senti firme,sempre com o senhor no coração,

Quando parecia que o chão sumiria debaixo dos meus pés,

O Senhor colocava na minha frente a saida,

Quando portas se fechavam,o Senhor outras abria,

Por isso que hoje ainda estou aqui,

Podendo escrever estas maravilhas que o Srº realizou em mim,

Obrigado Senhor,por que és meu amigo,

Por que sempre comigo tu estás a falar,

Glorias e louvores a Deus!!!!!!!!!!!!!!!!!

7/Maio

Por: Noemia Jambo

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3655495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.