MUDANÇA DE TEMPO...

Começa o mês de maio

E muda o tempo

Com aspecto junino

No que a estação anuncia.

Sol claro

Intenso

Céu azul

Límpido

E ventania.

É o tempo em transição

Passagem da estação...

E poesia !