PARA AS MUITAS MÃES QUE TIVE
Por muitas vezes nasci...
Muitas mulheres me deram a vida
Todas elas presentes de Javé...

Algumas foram santas, humanas
Outras me abandonaram...
Por não me querer ou por força do dever
Algumas morreram na hora sagrada do parto...
Mas nada foi errado, tudo foi necessario!

Algumas voltaram à mim
Como amigos, irmãos, pais
Anjos santos em amor sem Fim...

Para todas as mulheres que me geraram nesta Terra
Meu respeito e meu amor imensurável...
Que todas sejam radiadas em luz
E que estejam no coração da paz guardadas!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/05/2012
Código do texto: T3653102
Classificação de conteúdo: seguro