Você Criou o Inferno

 
Quanto mais cruel o coração do homem
Mais sádico é a idealização da punição...
Quanto mais cruel o coração do homem
Mais castigador que salvador é Javé...

O perdão nos torna iluminados...
Por muitas vezes fomos ensinados
Quão necessário é não ter rancor...
Pedindo perdão com humildade
E perdoando com amor...

Por que existe inferno?
Deus não é capaz de perdoar seus Filhos?

Por isso digo...

Quanto mais rancoroso o coração do homem
Mais cruel é o seu Deus...

Ao homem é dado o direito de escolher...
Não existe luz, nem escuridão
Tudo nasceu da mesma fonte
Qualificamos Deus com nosso coração!
O castigo no fogo eterno repleto de demônios em sombra
É simplesmente Deus existindo
Em uma escolha manifestada por nossa determinação...

Por isso Digo...

Quanto mais cruel for o homem
Mais rancoroso será o seu Deus...

Determinemos o amor pleno de Javé
Amor que os homens ainda não podem compreender...
Mas podem sentir na própria capacidade que possuem em amar...
Se tão nobres podemos ser ao perdoar
Não façamos de javé o Pai cruel...
Que jogará seus filhos no inferno para uma eternidade sofrer!
Javé ama incondicionalmente
Basta você determinar e querer...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/05/2012
Código do texto: T3650395
Classificação de conteúdo: seguro