Deus prove e proverá
Encontrei um pedaço
sagrado por mim mesmo abandonado
quando estava sedento e sangrando
em um vale de lágrimas que afogavam meu futuro
Deus se revelou sobre meus pesados fardos
outrora despresados por luxúria
Reconheci humilhado ao chão
Havia recebido perdão ao qual
não merecia
minha carne dilacerada chorava
minha alma absolvida sorria
Deus é o amor e a alegria
Silencio e melodia
Encontrei-me inteiro
Em meu pai sagrado
retomei o coração que
outrora congelado
o fogo da fé apagado agora ardia
e uma vida em que existia só a noite
pelo popder de Deus
Fez-se Dia.