Salve, Jorge!
Salve, Jorge!
Salve, Jorge, salve!
Salve minha alma da agonia.
E se der me traga um pouquinho de alegria.
Salve, Jorge!
Salve, Jorge, salve!
Salve minha vida das trevas da incerteza.
E se puder me traga um pouco de clareza.
Mas, salve, Jorge, salve!
Salve, minha vida dessa triste agonia e me traga só um pouco de alegria.
E se puder, nunca deixe minha poesia morrer, porque eu preciso dela para viver.
Então salve, Jorge, salve!
Livra minha alma do tormento e para minha dor traga um alento.
Mas, salve, Jorge, salve!
Salve, minha vida dessa triste agonia e me traga só um pouco de alegria: sim, apenas e somente um pouco de alegria e de poesia.
Então salve, Jorge, salve!
Salve minha vida da agonia e me traga apenas alegria: alegria e poesia.