AS PESSOAS E OS LUGARES SÃO PARA MIM POESIA...

Na minha sensibilidade

E no meu olhar atento;

Na minha Humanidade

E na beleza do sentimento;

As pessoas

E os lugares

Assim como o vento;

No que me é afim

São para mim...

Poesia em movimento !