PREFIRO COMPOR NA FELICIDADE...

Eu acho lindo...

Essa sensibilidade

O dom

E assim a capacidade poética

Da estética...

E de transformar a adversidade

E assim até a tristeza

Também em arte

Em beleza...

Em poesia.

Mas eu

Na minha singularidade

Prefiro compor na felicidade...

Prefiro compor na alegria !