RENASCER...
Renascer a cada dia,
a cada desafio, a cada luta, cada disputa...
a cada nascer do sol,
a cada dor, a cada amor...
a cada desventura,
a cada aventura,
a cada amanhecer...
Renascer para a vida,
para Cristo,
para a luta cotidiana,
levantar a cada queda,
se erguer e seguir...
Diante dos desafios da vida,
nunca desistir, renascer e ir até o fim...
Batista,03.04.2012