NOS MEUS RABISCOS POÉTICOS...

As gotas de orvalho

Os pingos da chuva

O vento suave

Um pedaço de nuvem

Os detalhes do universo.

Uma flor

um olhar

Um sorriso

E do cotidiano os afetos.

Um toque

Um abraço

Mãos que se dão

A delicadeza dos gestos.

As coisas simples do dia-a-dia

Estão na minha poesia...

Nos meus rabiscos poéticos !