O QUE MAIS ME ENCANTA É O SER HUMANO...

Eu me encanto com uma flor

E com o vento nos galhos tocando.

Me encanto com um Sol no se pôr

E com um pássaro voando.

Mas no que eu sou capaz

Eu me encanto muito mais...

É com o ser humano !