Eu, fruto de mim.

Sou fruto de mim mesmo

tudo de bom ou de mal

que houver em mim

é oriundo de mim mesmo

de todas minhas atitudes

de todas minhas vontades.

Quando vê meu rosto

na verdade não me ve,

pois sou muito mais

que teus olhos podem ver.

Eu sou todos meus medos

sou todas minhas derrotas,

todas as vitorias e conquistas

sou tudo que falo e que sinto,

sou tudo que me doeu

e é refletido na minha alma.

Sou meu carater e minha etica

sou meu ego e meu pudor.

Sou todos meus amores,

meus acertos e erros, tambem

são parte de mim.

Sou minhas crenças e verdades

sou meu olhar e calor,

sou tudo misturado

com muito amor.