DEVEMOS EM CADA UM GARANTIR OS DIREITOS UNS DOS OUTROS...

Todos nós...

Na nossa humanidade

Devemos ser responsáveis uns pelos outros

Por assegurarmos

Por garantirmos

E assim, em nós

Fazermos valer

Os direitos uns dos outros

Em todo o nosso interagir.

Os Direitos do Homem

Do Ser Humano

Os Direitos Inalienáveis

Direitos Universais

E Sagrados

Que não podem

E que não devem ser violados

Em todo o nosso Existir.

À partir de cada um

Da esfera pessoal

Do indivíduo

Os diretos coletivos

E dos quais não podemos prescindir.

O Direito à Paz

Ao Bem-Estar

À Humana Integridade

O Direito à Liberdade

O Direito de Ir e Vir !